Корзина
815 отзывов
Интернет магазин модной женской одежды и обуви ZARYNA.RU
+7 (961)-27-44-200

Женские купальники 2014

Женские купальники 2014
Женские купальники 2014: что модно и как найти идеальную модель?

17.06.14

Женские купальники 2014: что модно и как найти идеальную модель?

Июнь 17, 2014

 

в начало коллаж

Лето – это замечательная пора года, время прогулок по набережной и отдыха на пляжах. А это значит, что уже давно пора задуматься о покупке нового купальника, который станет вашим верным спутником в получении красивого загара и купания в чистых водоемах. Современные дизайнеры решили в этом году побаловать прекрасную половину человечества и позаботились о том, чтобы девушки с любой фигурой нашли для себя идеальную модель купальника, как по внешнему виду, так и по возможностям скрывать определенные недостатки фигуры и корректировать силуэт. Итак, какие же женские купальники модные в 2014 году?

Женские купальники слитные

Женские купальники слитные

    Сдельные женские купальники отлично подходят не только обладательницам красивой фигуры, но и пышнотелым красавицам. А все потому что эластичный материал большинства моделей слитных купальников способен утягивать лишние килограммы, что делает живот и бедра не такими объемными. Да и растяжки на коже слитный купальник отлично скроет (это актуально для женщин, которые уже стали мамами и испытали на себе все «прелести» быстрого набора веса и округления животика). Однако женские закрытые купальники также бывают разных фасонов. Летом 2014 года особенно актуальными будут следующие модели:

Женские спортивные купальники

слитные спортивные купальники

Мода на женские спортивные купальники пришла к нам из спорта. В таких моделях обычно плавают профессиональные плавчихи, ведь лаконичность форм и обтекаемость силуэта создает необычайный комфорт. Женский спортивный купальник, выдержанный в одном цвете или с контрастными вставками по бокам, визуально вытягивает фигуру и скрывает лишние килограммы. Так что это отличный вариант для пышнотелых девушек или тех, кто пока не может похвастаться полностью идеальной фигурой.

Женские спортивные купальники с рукавами ¾ или длинными рукавами, как у гимнасток, кстати, тоже будут модными в 2014 году. В такой модели, конечно, не особо позагораешь, зато плавать удобно, да и для аквапарка она более чем подойдет. А надев с таким купальником пляжную юбку или шорты уже можно отправляться на обед или ужин в кафешку, а можно и по городу в зной прогуливаться: снял низ – и уже можно плавать, очень удобно!

Купальники слитные в стиле хай-нек

Купальники слитные в стиле хай-нек

Женские купальники 2014 года поражают своей оригинальностью. Среди сдельных моделей этим летом особо модными будут модели в стиле хай-нек: закрытые плавки, соединенные с практически полностью закрытым лифом, который по покрою больше напоминает топ или блузку. Неизвестно, насколько хорошо приживется такая модель в повседневной жизни, но выглядит она весьма эффектно. Да и сочетая такой купальник со стильной юбкой, легкими брюками из шифона или бриджами можно создать милый образ для прогулки по набережной.

Женские закрытые купальники с вырезами, открытой спиной и глубоким декольте

Женские закрытые купальники с вырезами, открытой спиной и глубоким декольте

Спортивные модели слитных женских купальников не позволяют нормально загорать, так как закрывают большую часть тела. Поэтому любительницы красивого загара могут выбрать для себя слитные модели с глубоким V-образным декольте, тонкими бретельками, максимально открытой спиной и глубокими вырезами в области бедер. Такая модель, безусловно, не будет так эффективно скрывать недостатки женской фигуры, зато сама женщина в такой модели будет выглядеть намного эффектней.

Женские трикини

Женские трикини

Женский купальник трикини – это переходная модель от сдельного купальника к раздельному. В этой модели верхняя часть купальника соединяется с нижней частью, выполненной в стиле бикини, с помощью небольшой полоски. На идеальной фигуре такой купальник смотрится очень стильно, а вот девушкам с проблемной фигурой его лучше не надевать, так как, прогнувшись, связующая полоска может невыгодно подчеркнуть недостатки фигуры. В любой случае купальник трикини будет очень модным и популярным в этом году.

Женские купальники раздельные

Женские купальники раздельные

Раздельные женские купальники также будут на пике популярности в 2014 году. И хотя плавать в раздельной модели не так удобно (бюстгальтер так и норовит сползти во время прыжков в воду или спуска с горки в аквапарке), зато загорать – самое то. В 2014 году дизайнеры со всего мира представили огромное количество всевозможных раздельных моделей купальников, которые удовлетворят вкус и потребности любой женщины.

Женские раздельные купальники бикини

Женские раздельные купальники бикин

Раздельный купальник бикини изобрел французский модельер Луи Риар и впервые представил его на подиумах в Париже в 1946 году. Тогда такая откровенная модель (хотя первые бикини были весьма закрытыми по сравнению с современными моделями) вызвала всеобщее возмущение, и ходить на пляж в купальнике бикини было официально запрещено. Однако в 1950-м году все изменилось благодаря актрисе Бриджит Бардо, которая снялась в бикини в одном из своих кино-шедевров.

С тех пор бикини очень изменились: они стали заметно открытей и более вычурней в плане декора и оформления трусиков и бюстгальтера. Бикини – очень красивая модель открытого купальника, но она подходит только девушкам с красивой фигурой и плоским животиком.

Раздельные купальники бандо

Раздельные купальники бандо

Модель бандо вот уже несколько сезонов подряд прочно удерживает лидирующую позицию среди модных раздельных женских купальников. И удивляться тут нечему: в этой модели лучше всего загорать, так как не остается следов от бретелек, а благодаря эластичной резинке чашечки бюстгальтера хорошо держатся на груди и не сползают при плавании и активных развлечениях в аквапарке или на пляжных аттракционах.

В этом сезоне дизайнеры украшали купальники бандо всевозможной драпировкой, рюшами, кружевами, оборками, декором из страз, пайеток, расшивки бисером и бусинами.

Раздельные купальники с оригинальными бретельками

Раздельные купальники с оригинальными бретельками

Бретельками раздельного купальника, которые завязываются вокруг шеи или держатся на плечах как в классической модели обычного бюстгальтера, уже никого не удивишь. Сегодня пришла мода на модели раздельных купальников с оригинальными бретельками. Среди таковых можно отметить модели с бретелькой на одно плечо, с перекрещивающимися в зоне декольте бретельками, с бретельками, завязывающимися за спиной, и модели-трансформеры, бретельки в которых можно завязывать, как душе будет угодно.

Раздельный купальник танкини

Раздельный купальник танкини

Купальник танкини – это раздельная модель, которая состоит из маечки и плавок-бикини. Это своего рода переходной вариант от закрытого купальника к открытому. Такая модель отлично скрывает недостатки фигуры и не мешает загару, так как маечку всегда можно подкатить. Удобство данной модели еще заключается и в том, что при сочетании такого купальника с юбкой или шортами получается очень милый ансамбль для прогулки по набережной, посещения приморского кафе и даже прогулки по городу после ухода с пляжа. Модель танкини будет очень модной в 2014 году.

Раздельный купальник с плавками-шортиками

Раздельный купальник с плавками-шортиками

Если вы тяготеете к раздельным моделям купальников, но стесняетесь выставлять на показ свои бедра и попу (там есть лишний жирок или некрасивые растяжки), то можете остановить свой выбор на раздельных моделях купальников с плавками-шортиками. Такая модель также смотрится очень стильно и вовсе не свидетельствует о вашем строгом воспитании. А вот женские купальники стринги наоборот утратили свои былые позиции в мире моды: сегодня оголять пятую точку уже не модно, тем более что закрытые плавки оставляют место мужской фантазии и более комфортны при ношении.

Раздельный купальник в стиле ретро

Раздельный купальник в стиле ретро

Стиль ретро возвращается и в купальниках. Сегодня в этом стиле самыми популярными являются две модели: модель с плавками с юбочкой и закрытым бюстгальтером и модель с очень закрытыми плавками с высокой линией талии. Обе модели позволяют скрыть некоторые недостатки женской фигуры, только первая из описанных выше моделей скрывает проблемы в области бедер, а вторая – в области талии.

Модные расцветки купальников 2014

Модные расцветки купальников 2014

В 2014 году самыми модными будут купальники белого, голубого, лазурного, синего и всех оттенков розового цвета. Но это вовсе не означает, что вы не можете выбрать купальник другого понравившегося цвета. Очень актуально и модно смотрятся купальники комбинированных расцветок в одной цветовой гамме или контрастных цветов.

Что касается принтов, то трендовой будет морская тематика (полоска как на тельняшке, рисунки в виде якорей, корабликов, штурвалов, матросов, капитанских фуражек, цепей). Популярен также графический и геометрический рисунок, абстракция, полоска, горох, клетка, абстракция, цветочный и анималистический принт. Любительницы пооригинальничать могут выбрать купальник с принтом в виде экзотических птиц, редких животных, рыб, морских жителей, футуристических пейзажей и портретов.

Как подобрать купальник под свою фигуру?

При выборе купальника мы ориентируемся на собственный вкус и моду, но иногда выбранная модель совсем нам не подходит и смотрится весьма непривлекательно, в итоге мы либо носим старый, но хорошо сидящий по фигуре купальник, либо отправляемся в магазин за новым купальником. Чтобы не совершать ошибок, лучше сразу подбирать купальник, который максимально скроет недостатки вашей фигуру и выгодно подчеркнет ее достоинства. Вот несколько советов стилистов относительно вопроса подбора идеального купальника:

Как подобрать купальник под свою фигуру– Полненьким девушкам лучше остановит

Полненьким девушкам лучше остановить свой выбор на сдельных спортивных купальниках, сдельных купальниках с закрытыми плавками из эластичных утягивающих материалов, купальниках танкини темных расцветок или с мелким принтом на темном фоне (например, тонкая вертикальная или диагональная полоска) и раздельных купальниках с закрытым бюстгальтером и плавками-шортиками или плавками с юбочкой. Если пышнотелая красавица обладает высоким ростом, то можно выбрать раздельную модель купальника с закрытыми плавками с завышенной талией. Низкорослым такая модель не подойдет, так как она визуально уменьшает рост.

Как подобрать купальник под свою фигуру   Девушкам с проблемными бедрами

Девушкам с проблемными бедрами лучше выбирать модели купальников с закрытыми плавками, плавками с юбочкой и утягивающими плавками-шортиками.

– Девушкам с широкими плечами..
Девушкам с широкими плечами лучше выбирать закрытые модели купальников с глубоким V-образным вырезом, который визуально удлинит шею и уберет акцент с линии плеч.

Как подобрать купальник под свою фигуру   Девушкам с красивым бюстом
Девушкам с красивым бюстом надо выбирать закрытые модели купальников с глубоким декольте, раздельные модели с широкими лямками, которые хорошо будут поддерживать грудь.

– Девушкам с небольшой грудью..

Девушкам с небольшой грудью подойдут раздельные купальники бандо и модели с драпированным бюстгальтером, а также любые модели с чашечками, поднимающими грудь и визуально придающими ей объема.
Девушки, которые хотят визуально удлинить стройные ноги могут выбрать закрытую модель купальника с глубокими вырезами на бедрах.

– Чтобы подчеркнуть изящную талию
Чтобы подчеркнуть изящную талию следует выбирать закрытые купальники с вырезами по бокам, Х-образным кроем, а также модель трикини. Подойдут и классические раздельные бикини с плавками с обычной или заниженной посадкой.

– Девушки, которые хотят визуально удлинить...
Ну а девушки с идеальной фигурой и высоким ростом могут выбирать любую понравившуюся им модель купальника.

Так что, как видите, при существующем выборе найти подходящую модель купальника не так уж и сложно. Главное соблюдать простые стилистические правила подбора купальника и быть в курсе модных тенденций. Но и о том, и о другом мы вам уже рассказали.

в конец в конец1 в конец2

Источник: Maxa Fashion Blog

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +7 (960) 446-45-12, Viber/WhatsApp
    +7 (988) 948-35-08, Отдел продаж
    +7 (928) 965-31-22, Viber/WhatsApp
    +7 (961) 274-42-00, Viber/WhatsApp
  • Контактное лицо:
    Отдел продаж
  • Адрес:
    ТК "Депо", Волгодонск, Ростовская область, Россия
  • Email:
    magazin@zaryna.ru
Карта