Корзина
814 отзывов
Интернет магазин модной женской одежды и обуви ZARYNA.RU
+7 (961)-27-44-200
Модные принты 2014 года

Модные принты 2014 года

Модные принты 2014 года
Подборка модных принтов 2014г

22.07.14

Модные принты 2014 года                                                                                                                           22, июля 2014г

начало

  Ни что так не украшает одежду, обувь и аксессуары, как модный принт. Даже красивая фурнитура и декоративная отделка теряются на фоне интересного рисунка, который притягивает к себе все внимание. Поэтому если вам надоели однотонные наряды, а комбинация нескольких цветов и оттенков также кажется скучной, то одежда и обувь с актуальным в этом году принтом – как раз самый подходящий для вас вариант разнообразить и украсить свой гардероб.

начало1

 В весенне-летнем сезоне 2014 года известные дома моды предложили нам много различных принтов, как говорится, на любой вкус и пожелания. Внимательно изучив коллекции мировых брендов, мы составили список самых популярных и модных принтов 2014 года:

АНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРИНТ

Анималистический принт

Любят дизайнеры всяких там зверушек – и все тут! Вот уже какой сезон подряд анималистический принт не сходит с модного олимпа. Причем, актуальной будет не только рисунок под окрас какого-то животного (полоски зебры, пятна леопарда, тигровые полоски, чешуя змеи, крокодиловая кожа), но и изображение самих животных на одежде, чаще всего в комбинации с принтом под их же природный окрас. Изображением животных на фоне их окраса может похвастаться всемирно известный бренд Dsquared.

Анималистический принт2

Дизайнеры модных домов Roberto Cavalli и Just Cavalli предложили ввести в одежду анималистический принт в бледных, почти незаметных тонах, когда рисунок еле виден на ткани, как будто затерт, выжжен солнцем или переснят с другого материала.

Модный бренд Kenzo помимо классических вариантов анималистического принта украсил свои наряды рисунком в виде рыб, а у Rachel Roy одежда украшена рисунком в виде крыльев птиц. Бренд Mary Katrantzou также поселил на свои платья птичек, только у него они красуются в полный рост.

Анималистический принт3

                                       

Отдельно хотелось бы выделить принт питон, который в 2014 году стал настоящим трендом. Мало кто из дизайнеров обошел его стороной в своих новых коллекциях. А ведь и, правда, кожа питона смотрится очень привлекательно, в таком рисунке есть какая-то магия и дикое очарование. Девушка в одежде с рисунком под кожу питона выглядит как древняя амазонка: уверенная в себе, самодостаточная, амбициозная и гордая. Кстати, в новой коллекции итальянского бренда «Маха» также есть много интересных вещей со змеиным принтом, которые, несомненно, придутся вам по вкусу.

МОДНЫй ПРИНТ ВЕСНы 2014 – ЦВЕТОЧНЫЙ ПРИНТ

Модные принты весна 2014 – цветочный принт

Как же весной и летом без цветов? Цветочный принт во всей своей красе и многообразии также весьма актуален в этом году. В моде будет как пестрый цветочный рисунок, так и рисунок в черно-белой гамме. Любительницы чего-то эдакого могут выбрать одежду с рисунком экзотических цветов или выдуманных растений в стиле фэнтэзи.

Модные принты весна 2014 – цветочный принт1

Что касается размера принта, то актуальным будет как очень мелкий цветочный рисунок, так и крупные цветы, в том числе хаотично расположенные на ткани или в отдельных частях одежды.

Модные принты весна 2014 – цветочный принт2

                                                 

Бренд Mary Katrantzou в своих нарядах скомбинировала один и тот же цветочный рисунок но на разном фоне – такой принт выглядит очень ярко и разнообразно. А модный дом Iceberg в черно-белом цветочном принте использовал единичные яркие цветочные вкрапления, а также скомбинировал в одном наряде похожий друг на друга цветочный рисунок, но на контрастном фоне.

МОДНЫй ПРИНТ 2014 ЛЕТО: ТОРЖЕСТВО ПРИРОДЫ

торжество природы1

Природные рисунки тоже предельно актуальны весной и летом этого года. Изображение гор, моря, солнца, деревьев, неба, захода или восхода, пальм и пляжа – все это в моде. Пляжная и морская тематика очень популярна в рисунке на летних сарафанах, платьях А-силуэта, пляжных туниках, футболках и топах.

торжество природы2

ЭТНИЧЕСКИЕ И ДИКИЕ ПРИНТЫ

Этнические и дикие принты1

Всякие там завитки и орнаменты очень привлекают к себе внимание, в них скрыта какая-то таинственность. Одежда с этническим рисунком смотрится очень необычно, как привет из очень далекого прошлого, как код к неразгаданным загадкам предков. А дикие принты создают образ свободолюбивой девушки, которая привлекает своей необузданностью и строптивостью. Принт в виде наскальных рисунков, индейской раскраски, рисунков племени Майя – что может быть оригинальнее?..

Этнические и дикие принты2Этнические и дикие принты3

АБСТРАКТНЫЙ ПРИНТ

Абстрактный принт

Вот над чем есть поломать голову, так это над абстрактным принтом. И что хотел сказать художник, придумывая такой рисунок для ткани? Ответ будет у каждого человека разным. В этом и вся прелесть абстракции. Например, модные дома Chanel и Celine считают, что лучшая абстракция – это пятна в виде широких мазков на однотонном фоне.

Абстрактный принт1

Девушки, которые отдают предпочтение абстрактному принту, всегда как неразгаданная тайна, о которой так и хочется все время думать. А нам ведь только это и надо!

КАЛЕЙДОСКОПНЫЙ ПРИНТ

Калейдоскопный принт

Самый модный принт 2014 года, который стал новинкой сезона, это – калейдоскопный принт. Он отличается от абстракции повторяемостью рисунка, но, в то же время, не является орнаментом. Калейдоскопный принт также очень завораживает взгляд. Вспомните хотя бы, как все мы в детстве любили рассматривать рисунки в калейдоскопе, которые все время менялись, но всегда были очень красивыми. За свою непредсказуемость калейдоскопный принт по праву можно назвать трендом 2014 года.

Калейдоскопный принт2Калейдоскопный принт3

ПОЛОСКИ, ШТРИХИ И ГУСИНАЯ ЛАПКА

Полоски, штрихи и гусиная лапка

Рисунок в виде полосок, штрихов и гусиной лапки, наверное, никогда не выйдет из моды. Хотя бы потому, что его можно использовать в одежде любого стиля, в том числе и делового (принт гусиная лапка так вообще излюбленный рисунок на деловых костюмах, юбках, брюках и пиджаках строго кроя).

Что касается полосатого принта, то в этом весенне-летнем сезоне в моде будут как горизонтальные, так и вертикальные и даже диагональные полосы. Размер их может быть каким угодно: от очень густых или размера как на тельняшке до сильно крупных, когда на всей длине или ширине изделия встречается всего несколько полос, что создает эффект комбинирования цвета.

Полоски, штрихи и гусиная лапка2

В расцветках полос также полная демократия. Например, модный дом Alberta Ferretti разукрасил свои наряды яркими поперечными полосами, а бренд Dries Van Noten, напротив, отдал предпочтение тонким вертикальным полоскам. А за штрихи в этом сезоне ратует модный дом Kenzo.

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ПРИНТ

Геометрический принт

Любовь к геометрическим фигурам в крови у мировых дизайнеров. Ромбы, круги, квадраты, комбинация фигур – все это модно в 2014 году. Такой принт легко вписать даже в деловой гардероб, так как при соответствующей расцветке он смотрится достаточно строго и не противоречит классическому стилю.

Геометрический принт2Геометрический принт3

КЛЕТЧАТЫЙ ПРИНТ

Клетчатый принт

Одежда, обувь и аксессуары в клеточку – вот, что должно быть в вашем гардеробе в 2014 году. Достаточно лаконичный, но, в то же время, очень разнообразный – такой принт всегда смотрится актуально. Не зря во многих европейских и американских школах, колледжах и университетах клетчатый принт используют при изготовлении формы для учеников и студентов. Этот принт часто встречается и в деловой моде, и в эпатажных нарядах.

Клетчатый принт2

Модные принты весна-лето 2014 включают в себя как классическую шотландскую клетку в серо-бело-красном цвете, так и клетку ярких цветов. Размер клетки также не имеет значения: она может быть сильно крупной, а может быть мелкой и даже непропорциональной.

Но настоящим трендом этого года будет принт в виде шахматной доски – черно-белая или бежево-коричневая пропорциональная клетка.

ПРИНТ В ГОРОШЕК

Принт в горошек

Рисунок в горошек время от времени становится очень популярным. 2014 год – как раз то время, когда горошек снова возрождается. Гороховый принт актуален в любой вещи: одежде, обуви, аксессуарах и пластмассовой бижутерии.

Принт в горошек2

Размер горошка может быть очень разным (мелкий пестрящий в глазах, средний, крупный, очень крупный), так же как и расцветка. Одежда в яркий горошек позволит создать озорной и гламурный образ. Белое платье или юбка в черный горошек – отличная вещь для создания ретро- образа.

Принт в горошек3

В этом году в моде хаотично расположенный на материале горошек, а также одежда с рисунком, составленным из блестящих дисков.

МОДНЫЕ ПРИНТЫ НА ФУТБОЛКАХ 2014: НАДПИСИ И ЛИЦА ЛЮДЕЙ

Модные принты на футболках надписи и лица людей

Из далеких 90-х годов прошлого века в моду возвращаются всевозможные надписи на одежде, обуви и аксессуарах и принт в виде лиц людей. Чаще всего надписи на вещах не несут никакого глубокого смысла, а являются аббревиатурой или названием бренда-изготовителя. 

Модные принты на футболках надписи и лица людей1

Принты в виде лиц людей встречаются и в новой коллекции модного дома Prada.

Модные принты на футболках надписи и лица людей2

Для любительниц прогулок по ночному городу или клубных вечеринок дизайнеры приготовили сюрприз в виде одежды с фосфорицидными надписями, которые светятся в темноте, когда на них попадают лучики света.

МОДНЫЕ ПРИНТЫ 2014, КОТОРЫЕ ДИКТУЕТ ИСТОРИЯ – ПРИНТ В ВИДЕ КАМУФЛЯЖА

Модные принты 2014, которые диктует история – принт в виде камуфляжа

Многие модельеры предлагают носить в этом весенне-летнем сезоне принт в виде камуфляжа. Но стоит помнить, что защитная расцветка очень капризна, и в сочетании с другой одеждой нужно быть очень аккуратными, чтобы не выглядеть нелепо. Если боитесь не угадать, лучше комбинируйте камуфляж с однотонной одеждой одного из цветов, встречающихся в таком принте (как правило, это болотный, песочный, бежевый, коричневый и горчичный цвет).

Модные принты 2014, которые диктует история – принт в виде камуфляжа2

Но девушки с высоким вкусом могут себе позволить и более смелые сочетания. Главное не надевать сразу несколько вещей с таким принтом, а придерживаться минимализма с этим рисунком.

Как видите, в этом году есть из чего выбрать, и без одежды с модным и близким вам по душе принтом вы точно не останетесь.

конецконец2конец3конец4

Источник: Maxa Fashion Blog

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +7 (960) 446-45-12, Viber/WhatsApp
    +7 (988) 948-35-08, Отдел продаж
    +7 (928) 965-31-22, Viber/WhatsApp
    +7 (961) 274-42-00, Viber/WhatsApp
  • Контактное лицо:
    Отдел продаж
  • Адрес:
    ТК "Депо", Волгодонск, Ростовская область, Россия
  • Email:
    magazin@zaryna.ru
Карта