Корзина
828 отзывов
Интернет магазин модной женской одежды и обуви ZARYNA.RU
+7 (961)-27-44-200

Модные сарафаны 2014г

Какие сарафаны будут модными в 2014г.

23.06.14

Сарафаны 2014: яркие расцветки

Июнь 23, 2014

     Ни что так ни украшает женщину летом, как модный и стильный сарафан. Когда на улице жарко, что сама не знаешь, куда себя деть, сарафан – отличный способ сделать вызов летнему зною: в нем и не жарко, и очень красиво. Дизайнеры известных домов моды со всего мира прекрасно знают женскую слабость к летним сарафанам, поэтому этот вид женской одежды занимает почетное место в коллекциях кутюрье. Давайте же разберемся, какие сарафаны для женщин будут в моде летом 2014 года…

Трендовые модели сарафанов 2014

 

Женский сарафан – это достаточно универсальный вид одежды для теплого времени года. В зависимости от фасона и расцветки, сарафан для лета можно надеть как на прогулку по городу, романтическое свидание, встречу с подружками, поход на пляж, так и в офис. Кроме того, дизайнеры выпускают множество вечерних моделей женских сарафанов, которые могут составить достойную конкуренцию вечернему и коктейльному платьям. В этом весенне-летнем сезоне модные подиумы пестрили самыми разными моделями и фасонами летних сарафанов, которые, безусловно, достойны нашего внимания.

Сарафан с юбкой мини и миди

Коротенький сарафанчик милой расцветки можно надеть на встречу с подружками или свидание. Только для свидания больше подойдет модный в этом сезоне сарафан с верхом бандо или глубоким декольте. На пике популярности будут как укороченные модели летних сарафанов, которые повторяют линии силуэта, так и модели с расклешенным подолом. Для создания романтичного образа можно выбрать модель с рюшами и воланами, а также с плиссированной юбкой. Вообще, этим летом женские сарафаны с плиссированным подолом снова возвращаются на вершину модного олимпа, так что такая озорная модель непременно должна быть в вашем летнем гардеробе.

Сарафан с юбкой мини и миди Коротенький сарафанчик милой расцветки..

Для пляжа отлично подойдет сарафан-туника, джинсовый сарафан или мини-сарафан с принтом в духе морской тематики (на синем фоне белые разводы, напоминающие волны на морской глади, расцветка под тельняшку, всевозможные пальмы, рыбки, ракушки и прочее).

Для пляжа отлично подойдет сарафан..

Летний сарафан длиною до колена отлично подойдет для прогулки по городу. Выбирайте сочные цвета и тогда вы точно не останетесь не замеченной.

Летний сарафан длиною до колена..

А вот для офиса можно выбрать платье-сарафан сдержанного кроя длиною до колена и чуточку ниже классической расцветки (черный, серый, белый, бежевый, темно-синий и комбинация этих цветов). Кроме того, офисные модели сарафанов можно спокойно надевать поверх строгой блузы или рубашки, а если начальство не сильно строго относится к дресс-коду, то блузку можно выбрать и более интересного фасона, например, с жабо, рюшами и воланами, бантом или гипюровыми вставками.

А вот для офиса можно выбрать платье...

В том случае, если вы не боитесь прослыть озорной девчонкой и готовы на смелые эксперименты, дизайнеры в этом сезоне предлагают носить укороченные модели женских сарафанов поверх топов и даже футболок. При этом обувь под такой наряд должна подбираться в стиле школьницы и вполне может сочетаться с носками, гольфами и гетрами.

В том случае, если вы не боитесь прослыть...

Сарафаны для беременных – пожалуй, самый подходящий вид одежды для такого периода в жизни женщины. Желательно чтобы он был длиною до колена или ниже, с расклешенным от груди подолом.

Сарафаны для беременных –..

Что касается бретелек, то в весенне-летнем сезоне 2014 года в моде будут как модели сарафанов с узкими и широкими бретельками, так и модели вовсе без бретелек. Актуальным остается фасон сарафана с перекрещающимися на спине бретельками и с бретельками, завязывающимися на спине вокруг шеи.

Что касается бретелек, то в весенне..

Помимо бретелек можно поэкспериментировать и с покроем подола сарафана 2014, например, ассиметричный подол смотрится очень даже привлекательно.

Сарафан длиною в пол

Сарафан длиною в пол

Сарафаны длинные будут настоящим трендом 2014 года. Такая модель придает своей обладательнице особой женственности, нежности и утонченности. В моде модели сарафанов с драпировкой лифа, глубоким декольте, открытой спиной, верхом в стиле бандо, волнами и защипами, декорированными брошью, плиссированным подолом, завышенной линией талии, А-образным силуэтом и многослойными юбками.

Сарафан длиною в пол. под 1 абзацем

 

В зависимости от расцветки и декора такой сарафан на лето можно надеть и на прогулку по городу, и на прогулку по вечернему пляжу или набережной, и на ужин в ресторане или светскую вечеринку. Для вечернего образа как нельзя лучше подойдет модный в этом году женский сарафан в пол, выполненный из гипюра или кружева на подкладке, или длинный сарафан со струящимся подолом и интересным покроем лифа (ассиметричный крой, бретелька на одном плече в греческом и римском стиле, всевозможные переплетения и комбинация тканей разных фактур и расцветок).

Модные расцветки сарафанов и декор

Этим летом как, впрочем, и всегда в моде будут сочные, яркие, насыщенные цвета. Сарафан непременно должен привлекать внимание окружающих, поэтому не стоит скромничать с расцветкой. Особой популярностью будут пользоваться сарафаны для женщин желтого, красного, бирюзового, ярко-розового и оранжевого цветов. Если же вам не по нраву пестрая одежда, тогда выбирайте сарафан белого, бежевого, коричневого и песочного цвета.

Что касается принтов, то летом на первый план выходит цветочный, природный и морской принт. Цветочный принт может быть как мелким, так и крупным, а также распространятся только на отдельную часть сарафана, например, украшать только лиф или только подол. Хаотичное расположение цветов также будет актуальным.

Что касается принтов..

Не сдает своих позиций и геометрический принт, а также трендовые в этом году клетка, полоска, горох и абстракция.

Особую популярность в 2014 году приобретет черно-белый принт на сарафанах, причем, в любой интерпретации.

Особую популярность в 2014..

А любительницы выделиться из толпы могут выбрать для себя рисунок в виде фруктов, экзотических птиц, рыб и животных. Принт в виде надписей и портретов тоже заслуживает вашего внимания и будет актуальным этим летом.

Говоря о декоре, стоит отметить модный в этом весенне-летнем сезоне декор из пайеток, страз, декоративных камней, кружева, брошек, бантиков, объемных цветов, вышивок и нашивок. Уверенные в себе девушки могут выбрать вечернюю модель сарафана, декорированного перьями.

Говоря о декоре, стоит отметить...

Актуальные ткани для летних сарафанов 2014

Самые главные критерии при выборе ткани для летнего сарафана: она должна быть легкой, хорошо пропускать воздух и быть приятной к телу.

Именно поэтому при пошиве сарафанов большинство мировых дизайнеров отдают предпочтение хлопку, льну, шелку, атласу, шифону и прочим прозрачным и полупрозрачным материалам.

Актуальные ткани для летних сарафанов 2014    ВСЕРЕДИНУ

Отдельную нишу в мире моды заняли гипюровые и кружевные сарафаны с подкладкой из непросвещающейся ткани. В таком сарафане не стыдно появится и в ресторане, и на светской вечеринке.

Все большей популярности набирают вязаные сарафаны из тонких хлопчатобумажных ниток. В такой модели летом не будет жарко, особенно если связан сарафан крючком.

Этим летом обязательно побалуйте себя новым сарафаном, и вы увидите, как жизнь заиграет яркими красками, ведь лето для того и существует, чтобы им наслаждаться.

В КОНЕЦ КОНЕЦ

Предыдущие новости
Контакты
  • Телефон:
    +7 (960) 446-45-12, Viber/WhatsApp
    +7 (988) 948-35-08, Отдел продаж
    +7 (928) 965-31-22, Viber/WhatsApp
    +7 (961) 274-42-00, Viber/WhatsApp
  • Контактное лицо:
    Отдел продаж
  • Адрес:
    ТК "Депо", Волгодонск, Ростовская область, Россия
  • Email:
    magazin@zaryna.ru
Карта